Первый нумизматический портал

Новости Украины

24 апреля 2014 года главной новостью Украины и России стал Крым, который официально вышел из состава Украины.
По сообщению Владимира Путина, в Крыму было проведено тайное голосование, на основании которого было выявлено, что большая часть проживающих так граждан хотят чтобы Крым вошел в состав России.

После тайного голосования было проведено официальное. Результаты подтвердились. Среди депутатов Крыма почти все проголосовали за! И только 2 воздержались.
Из-за включения Крыма в состав Российских земель во всем мире разгорелся скандал, который стал самой обсуждаемой темой в интернет. Отношения между россиянами и украинцами обострились. Два братских народа стали враждовать и обвинять друг друга.

Украинцы считают, что мы украли у них Крым. Россияне же негодуют о том, чем недовольны Украинцы. Ведь Теперь, когда Крым стал "нашим" в него будет вложено масса денег. Эта территория может стать вторым Сочи! У этой земли потрясающий потенциал, который не мог быть раскрыт из-за несостоятельности Украинской экономики. Население Крыма будет жить намного лушче. Качество жизни улучшиться, зарплаты повысятся. А что может быть важнее, чем благополучия народа.

К сожалению в самой Украине ситуация обострилась до критической точке. Эта страна на грани развала. Все усугубилось вмешательством Америки и Европы. Напомним что ранее шли переговоры о включении Украины в состав Евросоюза. Это было выгодно многим странам, и, в первую очередь, Германии. Ведь газ в Европу из России поставляется именно из УКраины. А включение последней в состав Евросоюза значительно бы снизило стоимость газа для Германии. Таким образом экономика Германии резко пошла бы вверх.

Но с другой стороны у Украниы большая финансовая задолженность перед Россией. И Россия выступила против вступления Уркаины в Евросоюз до тех пор, пока не будут погашены задолженности. Таким образом Россия вступила в перепалку с Германией, а, соответственно, и со всей Европой. И, конечно же, тут не обошлось без Америки, которая уже давно проявляет себя, как мировая держава, которая всегда готова "урегулировать" любой конфликт.